martes, 25 de noviembre de 2014

¿Cómo ocultar que estoy en línea en el Chat de Facebook?


Cuando entramos en nuestro perfil en Facebook se nos abre automáticamente el chat, mostrando a todos nuestros amigos que estamos en línea.

Quizás esto no es lo que queramos en todo momento, para ello Facebook permite desconectar el Chat y así mantener nuestra privacidad.

¿Cómo hacerlo?

En la esquina inferior derecha donde aparece el chat, al pasar el ratón vemos que aparece la pestaña Opciones como se muestra marcado en rojo en la figura 1

figura 1. Pestaña Opciones


Al hacer clic aparece un desplegable como se muestra en la figura 2, donde podemos dar clic a desactivar el chat.


figura 2. Desactivar el chat

Al hacer clic estaremos desconectados del chat para todos nuestros amigos

Pero ¿Sí sólo queremos aparecer desconectados para ciertas personas?

Al dar clic a desactivar el chat, nos aparece un desplegable donde podemos escoger entre desactivar el chat para todos, sólo para algunos amigos, o para todos los amigos excepto... como se muestra en la figura 3.


figura 3. Podemos escoger con quien queremos chatear

Puedes desactivar el chat para todos excepto.. y poner el nombre de los amigos que quieres que te vean conectado como se muestra en la figura 3, o desconectarlo solo para algunos amigos, que es la tercera opción que te da facebook, que al igual  que en el caso anterior solo tienes que poner el nombre de aquellos amigos que no quieres que te vean conectado   

En cualquier momento podemos activar o desactivar el chat para todos o solo para algunos amigos.

Cuando desactivamos el chat nadie nos ve conectado, pero si podemos recibir sus mensajes y contestarlos en cualquier momento, como se muestra en la figura 4

figura 4. Hemos recibido un mensaje

Como señala la flecha roja, en la figura 4, hemos recibido un mensaje de un amigo para el cual tenemos desconectado el chat.









0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Deje su comentario: